10. - 11. März 2022

Landesvolontariatstagung Karlsruhe (Digitale Veranstaltung)

Öffentlichkeitsarbeit und Vermittlung in Kulturinstitutionen

Die nächste Landesvolontariatstagung mit dem Thema „Öffentlichkeitsarbeit und Vermittlung in Kulturinstitutionen“ findet am 10. und 11. März 2022 statt.

Aufgrund der Corona-Pandemie kann die Landesvolontariatstagung leider nicht, wie ursprünglich geplant, in Karlsruhe stattfinden. Stattdessen wird die Tagung ausschließlich in digitaler Form über die Videokonferenz-Plattform 'Zoom' durchgeführt.

Wir haben für euch ein interessantes Programm zu den Themen Öffentlichkeitsarbeit und Vermittlung zusammengestellt. Ihr werdet die Chance haben, spannende Vorträge zu hören, an interaktiven Workshops mitzuwirken und natürlich euch gegenseitig auszutauschen.

Dem Programmheft könnt ihr alle relevanten Informationen zu den einzelnen Programmpunkten entnehmen und euch so einen Eindruck davon verschaffen, welche Workshops ihr besuchen wollt. Insgesamt ist für jeden die Teilnahme an drei Workshops vorgesehen, für die ihr eure Prioritäten angeben könnt. Wir informieren euch vor der Tagung darüber, zu welchen Workshops ihr zugelassen wurdet.

Anmeldefrist: Bitte meldet euch bis zum 01. März 2022 um 12.00 Uhr zur Tagung und den Workshops an.

Das Tagungsprogramm findet ihr hier: Tagungsprogramm - LVT Karlsruhe 2022

Keine News in dieser Ansicht.