20. Oktober 2020

Landesvolontariatstagung Konstanz - Online

Ausstellungswesen, -gestaltung und -präsentation

Die Landesvolontariatstagung findet am Dienstag, 20. Oktober 2020 ausschließlich als reine Online-Tagung statt.

Da die Tagung nur noch an einem Tag stattfindet, haben wir unser Programm straffen müssen.
Dennoch haben wir einen vollen Tag mit vielen spannenden Vorträgen geplant.

Tagungsprogramm:

Das Tagungsprogramm gibt es hier als PDF-Datei zum Download: Tagungsprogramm

Technische Voraussetzungen:

Zur Durchführung der Tagung nutzen wir die Software ZOOM.
Bitte beachtet, dass zur Teilnahme folgende technische Ausstattung notwendig ist:
Stabiler Internetzugang, technisches Endgerät wie z.B. PC, Laptop oder Tablet mit Lautsprecher
oder Kopfhörer (in einer lauten Arbeitsumgebung empfohlen)

Online-Tagungsanmeldung:

Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Eine Anmeldung ist leider nicht mehr möglich.

Einige Tage vor der Tagung erhaltet ihr an die in der Anmeldung angegebene E-Mailadresse die Zugangsdaten für die Online-Tagung sowie weitere Informationen und eine Anleitung.

Anmeldeschluss:

Bitte meldet euch bis spätestens 14. Oktober 2020 über die Online-Tagungsanmeldung an.

Wir freuen uns sehr auf den 20. Oktober 2020 und eine tolle erste Online-Tagung mit euch!

Bei Rückfragen stehen wir euch gerne unter folgender Mail-Adresse zu Verfügung: lvtkn2020@museumsvolontaere.de

Euer Organisationsteam

Keine News in dieser Ansicht.