Online-Anmeldung - Landesvolontariatstagung

Online-Anmeldung LVT Karlsruhe 2020

Online-Anmeldeformular LVT Karlsruhe 2020

Hinweise zum Anmeldeformular:

Nach Eingabe deiner Daten klicke bitte auf 'Weiter'. Es wird eine Kontrollansicht deiner Eingaben angezeigt.
Sind diese korrekt, so klicke bitte nochmals auf 'Weiter'. Erst jetzt werden deine Daten an uns weitergeleitet und du erhältst eine Anmeldebestätigung per E-Mail.
Datenschutzrechtliche Unterrichtung (gem. Art. 13 Abs. 1 und Abs. 2 DSGVO):

Die Arbeitsgemeinschaft der wissenschaftl. Volontär*innen im Museumsverband Baden-Württemberg e.V. erhebt die nachfolgenden Angaben zum Zweck der Durchführung der o.g. Tagung. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung sind die Satzung sowie insb. die DSGVO, das BDSG-neu sowie weitere Datenschutzvorschriften und Gesetzesvorgaben (z.B. Steuergesetze, HGB etc.). Die gemachten Angaben werden hierzu in einer passwortgeschützten Excel-Datei gespeichert und vertraulich behandelt. Personenbezogene Daten werden
dabei durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen vor der Kenntnis Dritter geschützt und
nicht weitergereicht.
Wie bei den Tagungen zuvor werden wir auch dieses Mal wieder eine Teilnehmerliste (Vorname, Nachname, Museum, Ort, E-Mailadresse) zur Verfügung stellen um den Austausch der TagungsteilnehmerInnen auch nach
der Tagung zu ermöglichen. Eine Übermittlung persönlicher Daten über die Teilnehmerliste hinaus, insb. zu Werbezwecken, erfolgt nicht. Sie können jederzeit schriftlich Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten erhalten und Berichtigung verlangen, soweit die gespeicherten Daten falsch sind.
Weiterhin können Sie die Sperrung und Löschung der Daten fordern. Wir weisen aber darauf hin, dass die Angaben als Mindestangaben zur Abwicklung notwendig sind. Darüber hinaus steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Ihre personenbezogenen Daten werden nach Abwicklung der Tagung gelöscht, soweit sie nicht nach anderen gesetzlichen Vorschriften aufbewahrt werden müssen.
Fotohinweis:

Während der Tagung werden wir (die Veranstalter) Fotos machen. Diese Fotos werden ausschließlich für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Arbeitsgemeinschaft genutzt. Hierzu werden die Fotos vor allem auf unserer Website (www.museumsvolontaere.de) veröffentlicht. Darüber hinaus können die Fotos einzelfallweise auch für andere Berichterstattungen über die Arbeitsgemeinschaft verwendet werden. Wer mit der Abbildung der eigenen Personen nicht einverstanden ist, teilt dies bitte direkt bei der Anmeldung im Tagungsbüro mit.

Kenntnisnahme Datenverarbeitung:*

Nennung auf der Teilnehmerliste:

Tagungsgebühr:

Für Volontierende aus anderen Bundesländern als Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz und dem Saarland fällt eine Tagungsgebühr in Höhe von 10 EUR an, die bei der Anmeldung im Tagungsbüro passend in bar zu entrichten ist.

Auswahl Workshops/Führungen:

Bitte wählt pro Timeslot jeweils zwei Workshops resp. Führungen (Erstwahl und Zweitwahl) aus.
Die Einteilung erfolgt nach dem Prinzip „first come, first served“ und wird den Teilnehmenden bei der
Anmeldung im Tagungsbüro mitgeteilt.

Ich möchte an den folgenden Workshops / Führungen teilnehmen:

Abendempfang:

Der Abendempfang findet am Donnerstag, 06.02.2019 ab 19 Uhr im Gartensaal des Badischen Landesmuseums statt. Die Selbstkostenbeteiligung beträgt 10 EUR und wird bei der Anmeldung im Tagungsbüro passend in bar bezahlt.
Ich möchte am Abendempfang teilnehmen:*

Leihfahrrad:

Swapfiets stellt als Sponsor ein Kontingent an Leihfahrrädern zur Verfügung, die am ersten Tagungstag ab dem Karlsruher Schloss für euch bereit stehen.
Ich möchte für die Fortbewegung in Karlsruhe ein Leihfahrrad nutzen:*

Freitag, 17.01.2020 von 15.00 – ca. 16.30 Uhr

Volos führen Volos

Samstag, 14.12.2019 von 14.00 – 16.00 Uhr.

Volos führen Volos

06. - 07. Februar 2020